Россия - Нестандартная реклама от Ahmad Tea появилась в начале мая. на сайте Shpura.com.ua ➤ цена, описание, обзор, отзывы ✔ Shpura.com.ua ➦ купить в Киеве, Харькове, Днепропетровске, Одессе, Запорожье, Львове.
  • Vitals
  • Vitals
  • Vitals
  • Vitals
  • Vitals
  • Vitals
  • INTERTOOL
  • INTERTOOL

Вернитесь назад


Россия - Нестандартная реклама от Ahmad Tea появилась в начале мая.

Гость 0 Комментариев 16.05.12


   .
   По заказу бренда Ahmad Tea арт-группа Zuk club совместно с компанией «НОВАТЕК АРТ» воплотили в жизнь необычный для Москвы рекламный проект под названием «Mad about Tea». В рамках рекламной кампании торцевой фасад, выходящий на улицу Сретенка, дома, расположенного по адресу Печатников пер., д. 28, был украшен ярким изображением на тему безумного чаепития.
   В рамках проекта компания «НОВАТЕК АРТ» выполнила работу, связанную с подбором видовой стены и получением необходимых согласований, а арт-группа Zuk club разработала оригинальный эскиз и выполнила работу по художественному оформлению здания при помощи баллончиков с краской.«Совместная деятельность талантливых уличных художников и коммерческих спонсоров является новым и интересным опытом для России, - отмечает Генеральный директор компании «НОВАТЕК АРТ» Пантелеев Иван, - Результаты такого союза влияют не только на развитие рекламной индустрии в стране, выгодно представляя тот или иной бренд на рынке, но и приносят пользу городу и его жителям: улучшается внешний облик столицы, облагораживаются городские объекты, что делает город более привлекательным для туристов. И у художников помимо возможности выразить себя, появляется шанс заработать деньги, легально занимаясь любимым делом».
   Таким образом, граффити-реклама от Ahmad стала не только нетрадиционным для Москвы и России видом крупноформатной рекламы, но и превратила дом в своеобразный арт-объект. По итогу продукт общей работы Ahmad Tea, Zuk club и НОВАТЕК АРТ принес пользу всем: Ahmad получил повышенное внимание к своему бренду, Город - преображение жилого дома в произведение уличного искусства, Художники - возможность для самореализации, выход «из подполья».
   ООО «НОВАТЕК АРТ» и арт-группа Zuk club планируют дальнейшую совместную работу по созданию уникальных арт-объектов с привлечением спонсоров.
   Источник: Advertology.Ru





Написать обзор

*Ваше имя

*Текст сообщения

Внимание: HTML код баним!
Защитный код:* Введите этот защитный код
*Рейтинг: Хороший           Отличный



Популярные производители:


Анализ сайта shpura.com.ua