X
Реклама.

Billa приобрела в России 12 супермаркетов.

04.04.12

    Немецкий концерн REWE Group, который представлен в России розничной сетью Billa, закрыл сделку по приобретению у ООО 'Энка ТЦ' сети из 12 супермаркетов 'Ситистор'.
   В марте генеральный директор ООО 'Билла' Димитар Пешев сообщил, что Billa планирует в 2012 году открыть в России более 20 новых магазинов и путем органического роста, и путем приобретений. В 2011 году компания открыла в РФ семь новых супермаркетов.
    ООО 'Энка ТЦ' (до декабря 2007 года - 'Рамэнка') принадлежит турецкому строительному холдингу Enka. В декабре 2007 года Enka заключила с французской компанией Auchan договор о продаже ритейлеру одного гипермаркета 'Рамстор' и передаче еще десяти магазинов в долгосрочную аренду. Оставшиеся супермаркеты компания в начале 2010 года переименовала в 'Ситистор'. 'Энка ТЦ' также является оператором сети торговых центров 'Капитолий'.
   Сеть Billa развивает дочерняя компания немецкого концерна REWE Group - REWE International AG. В России сеть работает с 2004 года и сегодня объединяет 73 супермаркета, большая часть которых находится в Москве и Московской области.

Вернитесь назад 

ок!
Зарегистрируйтесь! Через несколько секунд Вы будете перемещены на последнюю страницу.




Добавить комментарий:
Текст комментария: *
Ваша оценка новости:*    1   2   3   4   5
Защитный код:   * Секрет:

Content

Обратная связь


Осталось символов: 350 / 350
Наверх